Ir al contenido

Privacidad: qué envía Reelfold

La app de Reelfold para Mac puede enviarnos unos pocos recuentos anónimos, por ejemplo «terminó un lote de 12 clips». Está desactivado salvo que lo actives (en el primer inicio o en Ajustes › General › Privacidad). Desactivado, no se envía nada y no se crea ningún identificador.

Campos enviados (por HTTPS a https://t.reelfold.com/api/v1/ping): un identificador aleatorio creado en tu ordenador (reemplazable), la versión de la app, el sistema y el procesador, el idioma de la app, el nombre del evento (app_open como mucho una vez al día, first_batch_done, batch_done, export_done, publish_package), el día (sin hora) y unos pocos números enteros (clips, formatos, minutos, plataformas). Nunca nombres de archivo, rutas, textos, transcripciones, instrucciones, claves ni vídeo.

En el servidor: la dirección IP no se guarda ni se registra; los campos desconocidos se descartan; los eventos se borran a los 13 meses (solo quedan totales diarios sin identificador).

Desactivar: Ajustes › General › Privacidad. Borrar: el botón «Borrar mis datos de uso» elimina todo lo que envió tu identificador y crea uno nuevo.

Detalles completos (en inglés): Privacy: what Reelfold sends.